오피스타-슬로건

공지사항

오피스타-공지사항 [필독] 트위터 팔로우 500포인트 획득방법

https://twitter.com/opstar001

상단의 링크로 이동후 오피스타 메인트위터에 팔로우하시면 500포인트가 지급됩니다.
바로 LV.3 상급기사또는 LV.4 돌격기사로 진급가능한 팔로우포인트를 꼭 받으세요! 

참여방법

1.트위터에 실제명의가 아닌 대충적은 세컨명의로 오피스타 닉네임으로 회원가입

2.오피스타의 트위터에 오피스타회원 닉네임으로 팔로우를 걸어 팔로워가 된다.

3.오피스타로 이동후 등업신청란에 트위터포인트를 체크후 글을 남긴다.

추천하기

이 글을 추천하신 분 [그나마] [아캄나이트] [엄지바둑] [해피타임쑝쑝] [힘차게] [언제쯤끝나려] [응사] [어리버리3] [vip입니다] [강강돌] [백수르] [프리핸플] [남섹] [이승철123] [나에게서] [땡깽] [파워참] [정동진] [36/10] [레드기타] [양파튀김] [따죳] [나돌피] [하므예] [히든카드10] [명명22] [오토장] [지까] [kriver] [werf] [형두형] [마이키키] [뒷사마] [알어] [카아라] [명품돌이] [뺌준이] [옴니버스] [Hart] [hhh13] [기무라다] [개쏘리] [쟈디보디] [땅밤] [도령닝] [시카고피디] [처음쳐럼] [한밤의연애] [고기국수] [힐링킬링] [Donggi] [apekw2] [디플러스투] [웃는남자™] [a한남자] [유명세] [언제또가나] [팔방미인] [현호혐호] [고래의 것] [퐁퐁쥔장] [도처니] [타잣] [핫아메리카노] [재터리만땅] [그만가] [speeed] [쀼뾰쀼] [산날망] [이슈쟈크] [간지짱남] [기몯띱] [마음은총각] [로디언] [조아잉] [정빠] [짤순오빠] [첨치첨치] [아이폰7s] [냠냠먹보] [파대] [서초] [카가와그네] [빠사빠사] [도로] [@touch] [포에버러브] [빨간대추] [원숭이882] [collae] [바옳로] [하모니짱] [dldbcks12] [불멸] [원투뜨리포] [카이백작] [빙수마시쪄] [치수빙] [민스] [왁싱물총] [데스티니1] [냉커피중독]
Howr9j
저도 포인트못받앗어요ㅠ 오피스타 닉이랑 트위터아이디 같게했는데ㅠ 
명품돌이
500포인트대박 
뺌준이
팔로우 신청햇어요  닉네임으로  바꾸엇는데  안됫으면  실명임 
옴니버스
잘보고갑니다 
가자마자블랙
쓰던거랑 다르게 만드시면되요
핸폰인증 하는거도 아니고 메일인증으로 되니까 트위터는 
곰티이
빨리 해야겠네여 ㅎㅎ  
Hart
팔로우했습니다 근데 세컨명의로하는게 먼지는모르는데 팔로우하긴했어요 
        ↳  가자마자블랙
그냥 팔로우용으로 새로운 아이디 만드시란거죠 ㅎㅎ 
기무라다
잘보고갑니다~ 
그디그디
잘보고갑니다 
살코기
살코기란 이름으로 팔로우 했는데 포인트 어떡해 받나요?

한밤의연애
잘보고 갑니다~ 
고기국수
오호라 바로 해야겠어요  
힐링킬링
팔로우 했습다 포인트 구걸좀 ㅎ 
Donggi
팔로우햇슴돠 
다빈항초
팔로우햇슴다! 
오피♡
팔로우했습니다! 
웃는남자™
방금 팔로우 했습니다!! 잘 부탁드립니다~ 
유명세
팔로우 했습니다 잘부탁드립니다 
언제또가나
방금 팔로우 했습니다~포인트는 어찌 받는건 가요? 제대로 신청 된건지 확인부탁드립니다 
현호혐호
팔로우했습니다. 포인트 부탁드려요! 
고래의 것
팔로우 신청완료 
비비얀
세컨이 모지  
지온프리
팔로우 했습니다 포인트 아주시나요 
핫아메리카노
팔로우 했습니다. 포인트 부탁 드려요,. 감사합니다 
재터리만땅
팔로 했는데…포인트 주셔요…ㅠㅠ 
speeed
팔로우했습니다. @jkk1818speed 
마음은총각
팔로우했십니다.  포인트 주세요 
삼칠팔
팔로우 했습니다  
올인인생
팔로우 신청했습니다  
정빠
잘보고 갑니다 신청할께요 
대우건설
대우건설 트위터 팔로우 했는데요 여기다 글쓰면 되나요 
riieiw
팔로우 했습니다 
냠냠먹보
냠냠먹보 팔로우 했습니다 
사쿠라교
신청햇는데 안주시내요 ㅠㅠ 
서초
팔로우했습니다 
카가와그네
팔로우했습니다 포인트 주시면 감사하겠습니다 수고많으세요 
가랑은
팔로우 했습니다~ 
세종놈
넘어렵게해놔서몰르겟던더 
도로
팔로우했습니다! 
포에버러브
포인트 잘 받았습니다. 감사합니다. 
순봉앙
팔로우햇습니다 ㅎㅎ 
빨간대추
잘받았습니다 감사합니다~ 
collae
팔로우 했습니다. 포인트 부탁해요! 
        ↳  collae
응? 저는 제 아이디가 collaen이라서 collaen이 닉네임인 줄 알았는데, 오피스타에선 닉네임을 collae까지만 적용을 할 수 있었네요. 트위터에는 collaen으로 가입을 했습니다만. 여기 닉네임을 한글자 더 입력할 수 없나요??? 에고 
카이백작
팔로우 신청했습니다 포인터 부탁드립니다 
빙수마시쪄
빙수마시쪄 팔로우 신청했어요 
치수빙
팔로우했흡니다 
시흥
감사합니다. 
쿠마상
팔로우 신청했습니다. 
로얄무사
팔로우 했습니다! 트위터는 닉넴이 아닌 본명으로 ..ㅠㅜ 
냉커피중독
팔로우했습니다! 닉넴으로 했어요! 
댓글쓰기
추천+댓글쓰기
공지사항 | 오피스타
POINT RANK
  • 1데쓰노트
  • 2라떼미엘
  • 3떴다그놈
  • 4가자마자블랙
  • 5또꿈이냐
  • 6옴니버스
  • 7청산유수
  • 8타이타닉